han8070

儿子九个月还不会喊爸爸妈妈,正常吗?

我儿子九个月还不会喊爸爸妈妈,不嘟噜嘴,只是嗯嗯啊啊哎哎的表达自己,偶尔急了蹦出类似“啊妈~啊奶~”这样的音儿,就是不张嘴发babamama,dada这样的,怎么办呢?​

荏性小钕子╯

九个月本来就不怎么会喊人,有什么好奇怪的,平时大人可以多教孩子学习喊人,慢慢适应就好了,多进行引导,小孩子模仿能力很强的。

马背上的花朵

你好,孩子九个月会咿咿呀呀但是不会喊爸爸妈妈,那么这种是完全正常的,你不要过于担心。

雪儿kitelee

九个月宝宝不会叫爸妈孩子九个月了,不会叫爸爸妈妈,也听不懂大人说话的现象,是正常的,孩子还小。平时要多教孩子的,再一个天气好多带孩子户外活动,晒晒太阳一类的,多接触人和事物,一岁以后观察

睿和雨的麻麻

很正常的,毕竟宝宝还比较小,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太过紧张,平时多教宝宝说话。

利贝乐

一般6个月,会喊爸妈。建议宝宝要东西的时候 ,不要那么快的满足,可以慢慢教发音