从云2048baby

女宝宝23天,脚上生了皮肤藓一样的红斑,怎么办?

女宝宝23天,脚上生了皮肤藓一样的红斑,成片,突出皮肤表面,很多天都不见请帮忙看看该如何护理?身体其他部位没有,宝宝吃奶正常,没有因为脚上的红斑而哭闹。​

荏性小钕子╯

带小孩子去医院检查看看呀,很有可能是湿疹,不要给宝宝穿太多衣服,要是母乳喂养,大人饮食方面都注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院皮肤科检查,明确诊断,对症治疗,一定要保持室内空气流通。母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

茗皓の妈妈

你这种情况有可能是,血管瘤,需要到医院去看看

雪儿kitelee

23天宝宝脚底长红斑考虑可能是过敏,最好让医生面诊判断。建议来正规医院皮肤科门诊面诊看一下,根据具体情况合理治疗。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是去医院给宝宝检查一下比较好哦,多注意护理照顾好宝宝哦