虞6mjv816くぐ

宝宝4个月,下肢支撑无力,是什么原因?

宝宝4个月,下肢支撑无力,竖头偶尔晃,亲戚说身体软,是什么原因,宝宝出生缺氧有关系吗?还是缺钙关系大啊。应该怎么治疗啊?

雪儿kitelee

四个月宝宝下肢无力很正常的。宝宝4个月时可以锻炼其翻身的动作,6-7个月后慢慢可以训练宝宝坐,8个月可以训练宝宝爬和站。 过早站立或学坐会加重双下肢的负担,造成骨骼的畸形。

茗皓の妈妈

如果宝宝在出生时发生缺氧,建议带宝宝去医院做个复查,做个脑部核磁

荏性小钕子╯

四个月的宝宝又不可以站立,下肢没有力气肯定属于正常现象,别那么紧张。平时合理给宝宝喂养,白天带他出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

我家小啵啵

四个月宝宝下肢无力是正常的,如果宝宝出生时缺氧,最好带宝宝去做个检查。早上带宝宝晒晒太阳可以促进钙的吸收

开心果果宝贝

最好是带宝宝去医院的儿保科检查一下。测一下微量元素,如果缺钙的话,给宝宝适当补充点钙剂。平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下微量元素,母乳喂养,妈妈饮食上要注意营养均衡,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是低啊宝宝去医院给宝宝检查一下微量元素比较好哦,多注意合理饮食哦

家泽♥麻麻

宝宝这种情况你可以给宝宝查一下微量元素,如果缺钙的话也会导致宝宝发育不好的,如果没有的话最好带宝宝去医院检查一下