淼nck

结婚之后话变少了,怎么办呀?

我跟老公是高中的时候谈的恋爱,七年之痒的时候我们也撑过来了,但是现在我们结婚了,话越来越少了,问题出在哪里了呀?

茗皓の妈妈

再热烈的爱情,婚后都会变成柴米油盐.个人觉得,即便结了婚,有些事情也要有仪式感,保持爱情的新鲜度,需要,双方共同努力,不要老是觉得自己是女人就该是接受的一方,你也可以时不时的来一点小浪漫给他点惊喜啊

荏性小钕子╯

结婚以后跟谈恋爱就不一样了,生活中还是应该两个人互相多沟通,不要回家就知道玩手机,那样的话肯定相互之间没什么话说。

开心果果宝贝

结婚了,肯定不会像谈恋爱时候的一样,经常浪漫。婚后就是过日子柴米油盐的生活。时间长了都会腻的。

雪儿kitelee

结婚后话很少在婚姻里,你的这种状态是从激情回归到平淡后的正常反应。对什么都很淡,如果是感情的话,找出变淡的原因,去解决它,不能任由这种思想一致蔓延,否则很危险。

睿和雨的麻麻

可能是缺少了沟通,平时夫妻之间一定要相互多沟通,有什么事情不要憋在心里,要当面说出来。

乐乐宝521

亲爱的婚姻之间最好还是多注意沟通比较好哦,多注意去沟通哦,有什么事情慢慢来

快乐芽

结婚之前和结婚之后是肯定有一些变化的,双方太熟悉了也可能会导致会越来越少的,两个人可以互相的沟通一下,经常出去做一些事情这样就有话题了

awen,

平时多沟通交流,找时间单独出去旅游

葉落、渲染一季悲涼4

那是因为婚前的话题被末梢了,婚后的话题会随之而少。可以多接触一些性格比较外向的伙伴,有利于恢复作用