tzhl6000

咳嗽一般吃啥药

我的小孩6个月了,最近夜里睡觉经常咳嗽,请问需要吃点啥药比较好

dz120

6个月以后的宝宝从母体带来的抵抗力已经消耗完了,很容易生病.特别到了冬天,要注意防寒保暖.但是也不要包得严严实实.
咳嗽的话,看是什么引起的,是风寒感冒吗?带痰吗?
我家以前吃了个消积止咳的口服液,效果还不错,一次半瓶.
54305524育儿群,欢迎大家加入.

提问者对回答的评语:谢谢

小猪不好惹

我家小孩也有6个月了,感冒也一直没有好!反反复复。主要症状就是咳嗽!特别是睡觉时咳得厉害一点!有什么办法没有??