lingyis3

旅行是不是个对孩子很好的教育呀?

我现在工作上没有那么忙了,孩子每次休息我都带孩子出去玩,我感觉矮子现在活泼多了,而且也愿意给我聊天了,出去玩是不是好处多多呀?

雪儿kitelee

对小宝宝旅行的好处读万卷书不如行万里路”,确实是这个道理,每到一处,孩子接触到实实在在的各地地理风貌、各地的风土人情,这是比读书来的真实的多,读书也可能会搞混,但是通过旅游,孩子记得是再清楚不过了。

睿和雨的麻麻

平时有空的时候,多带孩子到外面去玩一玩,接触大自然,这样孩子也能增长见识,也是挺不错的

开心果果宝贝

多带孩子出去走走当然好了,不但孩子可以增长见识,而且也有利于促进亲子感情。

黎妈1015

当然,带孩子出去玩,和孩子接触的时间多了,孩子自然就和你亲近些,同时也让孩子的见识面更广了。

宇宝宝妈

如果你时间比较,充足的话,肯定要多带小孩子出去玩玩,多带他去外面多见识外面,这样子,小孩子他懂知识,然后心情也会好,肯定什么事情都愿意跟你说啊

葉落、渲染一季悲涼4

出去玩耍是可以改变宝宝的发育作用,可以让他更快的感受到外物的美好,和更好的熟悉环境。