xixiang8

三岁半的宝宝,没耐心有啥好办法?

我家三岁半的宝宝,没耐心呢教他什么都不听,好着急呀,请教专家作为父母该怎么办?

睿和雨的麻麻

这么大的宝宝,慢慢也会出现叛逆期,平时父母一定要正确引导,不要责骂宝宝,一定要多和宝宝沟通,多鼓励夸奖宝宝。

雪儿kitelee

三岁半宝宝没有耐心你要有耐心,你们一起找一些事情做,训练有始有终,你要以身示范,要多鼓励孩子,慢慢来,不要逼孩子一下子就怎样,适当的表扬孩子,让他又能够体会到有始有终的乐趣,有了成就感,自然慢慢的就改过来

黎妈1015

三岁半的宝宝好玩是本性,耐心是要慢慢的培养,从他喜欢的事情上开始培养。

宇宝宝妈

三岁的小孩子没有耐心,这种情况也很正常,什么都不听的话,做父母的就要多跟他沟通啊然后,嗯,他做的不对的地方,就要及时的叫他纠正过来