lei41e

我婆婆特别的迷信,不能让她给看孩子吧?

我家孩子三岁了,我打算去工作了,而且孩子也快上幼儿园了,婆婆想给我看孩子,但是我婆婆是那种特别的迷信的那种,能给他看吗?

睿和雨的麻麻

没有什么能两全其美的,如果自己觉得婆婆带孩子不好,可以选择自己带着孩子,等孩子上幼儿园了之后再去上班。

荏性小钕子╯

老人迷信很常见,如果你需要上班,不让你婆婆看孩子,那谁来给你看孩子?迷信你可以给她讲讲道理呀,让你老公给她沟通。

快乐芽

如果仅仅是迷信,没有什么太出格的行为是可以照顾孩子的,可以提前和婆婆交流一下,如果不放心的话那也就只有你自己在家里看孩子了。

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,如果不放心可以选择多观察一阵子后在做判断。毕竟不同人种带出来的宝宝性格是有一定的差距。