xiaoranmami

四个月宝宝摆头怎么回事?

宝宝四个半月了,混合喂养,已经添加蛋黄和米粉了.睡觉时头总爱左右摆动.不知道和缺钙有没有关系?两个多月开始补鱼肝油,现在停了一段时间,不知道是否需要吃钙片呢?

yaya207

我家宝宝也是这样的,应该是缺钙的,还有可能宝宝颈部出汗也这样的,我家宝宝夜里睡觉颈部都出汗,给他适当补钙吧

♡一正妈妈

可以给宝宝喝"葡萄糖酸钙锌口服溶液".每天吃一粒鱼肝油,帮助钙的吸收.至于摆头是不是宝宝的一种玩法?问题不大,不要太担心了.

tongtong1128

鱼肝油可以让一天隔一天吃,钙片可以让宝宝吃维生素D钙片,头摆动是不是宝宝头痒或者是劲脖有汗,可以晚上睡觉前擦一擦