chou723h※8

去医院生孩子,宝宝和产妇要准备哪些生活必须用品?

生过宝宝的妈妈们,请问去医院都带什么啊?宝宝和产妇要带哪些生活必须用品?

荏性小钕子╯

生孩子需要准备好待产包,宝宝的用品有衣服,纸尿裤,湿纸巾,抱被,小盆子,勺子,奶瓶,奶粉,你自己的产褥垫,产妇卫生巾,月子服都是必备品。

黎妈1015

产妇肯定要带日常生活用品和卫生纸、换洗衣服,要给宝宝准备好衣服、奶粉、奶瓶、纸尿裤之类的。

快乐芽

去医院生孩子的时候要准备待产包?要宝宝的衣物纸尿裤小被子尿垫尿布奶瓶等等,妈妈的日常用品洗漱用品还要准备产妇专用的卫生巾。

葉落、渲染一季悲涼4

在生产的期间带着东西稍微要比较多,大人,小孩的衣服,个人的卫生巾,生活用品。纸尿裤,奶杯等多种事情。更重要的还是个人的产妇证件