终21618hd

宝宝气管炎平时吃些啥帮助恢复?

宝宝快满13个月了,最近老是咳嗽,用小偏方吃了好久也不见好,去医院医生诊断为气管炎,那给宝宝吃什么能帮助恢复啊?

快乐芽

小宝宝已经一岁多了如果总是咳嗽的话可以给小宝宝多喝点水,平时可以煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解咳嗽症状严重的话还是要看医生。

雪儿kitelee

一岁多的宝宝总是咳嗽,支气管炎,那么饮食方面要多注意听,但唯一不要吃太油腻的东西。多吃一些新鲜的蔬菜和水果,特别是可以用川贝冰糖炖雪梨。

睿和雨的麻麻

支气管炎是小儿常见病症,平时要注意保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上也要注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,多带宝宝到户外晒晒太阳。