weize满ㄟ31e

请问做完唐氏筛查以后多久才可以拿到结果啊?

各位,请问做完唐氏筛查以后多久才可以拿到结果啊?我是昨天做的唐氏筛查,好想早点知道宝宝的情况,不知道要等几天才能知道。

睿和雨的麻麻

一般需要一个礼拜左右才可以拿到结果的,一定要放松心情,多注意休息,饮食上注意营养均衡

快乐芽

做唐氏筛查拿的结果会比较慢的,不可能随时会拿到结果一般得等一到两周的时间。具体的最好多咨询一下医生

雪儿kitelee

唐氏筛查一般一个星期就可以拿到结果。但如果你就诊的医院能够做这种检查。有的时候当天也能够拿到结果。