xddlxr

宝宝喝水问题

宝宝三个月了不爱喝水,两个月以前还行,现在就不爱喝,他吃奶粉,现在每次150ml.

menghan215

我家宝宝宝宝四个月,有时候也这样,我在白开水里稍微放了一点专门为宝宝设计的白糖,很少的一点!我家的宝宝就能喝点了!你可以试试看,并不是没个孩子的情况都一样的!白糖发凉,不能给他放多了,尽量的少放,我们都品不出味道就可以!

xiaoranmami

我家宝宝起初也这样.我的做法是坚持少量多次,慢慢宝宝就适应了.

梓锋妈妈

只要宝宝在渴奶时吸取足够多的水份就行,可以在两次吃奶之间给宝宝一点温开水.

chxh0829

我的宝宝也是啊,现在也不喝水啊

zy2007mama

宝贝大点了,吃点有味的东西后就不想喝没味的水了,我家宝贝也这样,这段时间,我就把宝贝放到腿上,来回的摇晃喝,宝贝动了,我就使劲抱的宝贝,这样多少可以喝点了,再说宝贝动的或哭过一会后也就能喝点的.
另外,可以往水里加点少许的盐,有点味,宝贝也许会喝点;最好不要加糖,喝了会影响宝贝长牙