玲翡54ur

宝宝咳嗽伴有痰都一个月还没好怎么回事?

我家宝宝有九个半月了,最近由于天气忽冷忽热的,宝宝咳嗽伴有痰都一个月还没好怎么回事?

快乐芽

小宝宝咳嗽一个月都没有好的话一定要多注意一下给宝宝多喝点水,最好带宝宝到医院去检查一下,否则如果拖的时间长了是很可能导致支气管炎或者是肺炎的

宇宝宝妈

九个多月的宝宝,因为是天气,忽热忽热,然后导致小孩子咳嗽,现在已经有一个多月了,还没有好的话,你可以用那个大蒜蒸冰糖水给宝宝喝

家泽♥麻麻

宝宝感冒很难自愈的,建议你平时给宝宝喝些白开水,注意给宝宝增减衣服,如果宝宝不严重的话不需要给宝宝吃药给宝宝做下雾化就好了

雪儿kitelee

九个月的宝宝九个不止的话主要是有痰,有炎症没办法消除。当然也不排除是由于过敏性的咳嗽引起的。最好及时去医院拍一下胸片。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症用药,注意,保暖,多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍背部促进痰液排出。