peiping15j

请问顺产多久之后上环比较合适啊?

各位,请问顺产多久之后上环比较合适啊?我生完后六十四天就去医院上环了,听朋友说这样不好,不知道是不是真的。

睿和雨的麻麻

这也没有什么不好的,不用太过紧张,要多注意休息,饮食上要注意营养均衡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性的食物。

宇宝宝妈

像我嫂子是生完小孩子之后就,就已经上环了,就生小孩子的当天就已经上环了,不过已经删了的话,也没有什么很大的问题,只要身体适应的话,就不用太担心

雪儿kitelee

顺产之后什么时候上环产后要在来过月经以后才可以放环的,一般以月经干净后3–7天,没有性生活史去放环为宜,因为这个时候子宫内膜在刚刚开始生长,内膜较薄,放置时可以避免出血,同时月经后没有性生活,也避免了放环时受精卵已长在子宫内膜上的可能性.如果有妇科炎症之类的,建议暂时不放

葉落、渲染一季悲涼4

不管是上环还是取环,本身对身体的伤害相对来说是比较高的。多注意的处理很重要