佳盛10503

18天的宝宝睡觉时突然哭得特厉害,是不是有什么问题呢?

我的宝宝18天了,睡觉睡着睡着就哭起来,而且哭得特别厉害,有时手还老发抖,头也左右摆动,怎么回事?是不是有什么问题呢?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是白天被吓到了,或者是因为缺乏微量元素引起的。宝宝18天已经可以吃鱼肝油了。你可以给宝宝吃鱼肝油,平时的时候多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

啨天

宝宝哭有几种情况,一是拉尿了,二是饿了,三是生病不舒服了,四是做梦学习技能呢。家长可以观察一下是什么可能,如果生病了就要尽快去医院检查。

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,哭闹有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙需要在医生指导下补钙,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

宝宝哭的厉害并且还发抖,缺钙引起的。宝宝的神经发育还不完全,建议十五天之后要给宝宝补充维生素d来促进钙的吸收。

开心宝贝2008

你好,如果排除了宝宝不是饿了或者不舒服的情况下哭闹的,那么宝宝有可能是缺钙了,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油进行补钙,对改善宝宝睡眠有帮助的。

A洋洋妈妈

月子里的宝宝睡觉时突然大哭起来可能是听到发的声音吓到了,有时候是尿尿了,小宝宝动手摇头都是正常的,大点就好了。

霖儿是个臭宝宝

是不是胀气肚子不舒服?你敲敲他的肚子看会不会响,再按按肚子硬不硬,最近是不是排便和放屁次数不多,如果有以上情况可以给他揉揉肚子做做排气操帮助排气

oooo此籹吇oo

抖➕左右摆动我觉得是正常的、我家宝小时候也会这样!哭的话是不是缺少安全感!因为宝宝刚从母体分离没多久...不放心可以去问下医生