yanbinmao4

孩子上课说话,还有小动作,不写作业,如何引导?

我家儿子上课说话,还有小动作,很多科目学习成绩不好,还不想写作业,作为家长如何正确引导?

么么哒樱桃小丸子

根据你所说的这种情况建议你平时不要给看电视看手机之类的电子产品,也尽量避免观看动画片,动画片儿的节奏比较快而课堂的节奏比较慢,宝宝不能适应课堂所以就会有小动作的问题出现。正确的引导孩子,家长以身作则。可以采取一些奖励的措施,慢慢的引导孩子不能着急,否则会适得其反

黎妈1015

像这种小孩,你不要总是用批评的口吻和他讲话,要有耐心地引导他,和老师配合(。好

宇宝宝妈

这种情况也很正常,很多小孩子就是说上课时喜欢说话,喜欢动来动去,因为他不想不喜欢上课,然后平时大人就要多跟他沟通啊,告诉他上课要认真听讲,老师讲课,老师上课也好,辛苦的,不可以在下面没有礼貌

快乐芽

可以和老师多交流一下了解一下宝宝的情况,同时可以适当的培养小宝宝良好的写作习惯,宝宝每次写作业的时候家长可以陪同着。多鼓励下宝宝和小宝宝多谈心

睿和雨的麻麻

可能是缺乏微量元素,可以带孩子去医院检查下微量元素,平时一定要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。