前xiaojuan2

3个月宝宝夜里连睡五个钟头,正常吗?

我家快三个月的宝宝戒奶了,现在喝奶粉,夜里连睡五个钟头,好担心呀,这正常吗?

荏性小钕子╯

宝宝睡眠质量很好,你就知足吧,有什么不正常的,你才瞎担心啥,孩子睡觉踏实还不好,难道一两个小时醒一次才觉得好吗?你就是在找虐。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的情况这种现象是正常的,证明你家宝宝和大人一样对睡觉已经产生了规律性,宝宝吃饱了就可以好好的睡觉了。不用担心这是正常现象,你宝宝比较心疼你也让你好好的睡觉,很幸福哦

黎妈1015

这很正常的,白天的睡眠时间少了点,晚上多睡会儿,再说他没饿,饿了会醒的。

雪儿kitelee

三个月的婴儿整夜睡觉是正常的,三个月的孩子以免睡眠的时间每天超过12个小时的,就不要担心

马背上的花朵

你好,孩子三个月,晚上睡五个钟头是正常的,不要太担心了,因为孩子饿了,他是知道的,他会自己醒来。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是正常的,宝宝不喝夜奶的话对宝妈睡觉不是更好吗,这种情况说明宝宝睡前喝奶已经可以支撑他睡半夜了,如果宝宝饿了的话,他会哭闹要喝奶的

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就不用太紧张,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳。