宛723dcl

7个月宝宝吐奶,怎么办?

我家宝宝,七个月了,吃过母乳睡觉了,之后老是恶心吐奶,好担心,该怎么办?

么么哒樱桃小丸子

宝宝吐奶可以考虑是一次性吃得太多了,宝宝的胃很小,吃得很多没有办法消化所以就会吐呢。宝宝吃完奶不要立刻睡觉给宝宝拍拍嗝,拍嗝可以减少宝宝的吐奶次数

荏性小钕子╯

七个月小孩子吐奶肯定是冷到了,给宝宝保暖,室内多通风,每次不要给宝宝吃太多,吃完奶也可以给他拍拍后背,吐奶不严重就没事,别太紧张了。

雪儿kitelee

七个月宝宝吐奶不恰当的喂奶方式也容易导致婴儿吐奶,如喂奶次数过多、喂奶量过大、乳母乳头过小、凹陷,或用奶瓶喂奶时奶没有充满奶头,导致婴儿吸入过多空气。喂奶后让婴儿平卧,或者过多、过早地翻动婴儿,都容易引起婴儿吐奶。

黎妈1015

宝宝可能是肠胃着凉了,胜子不舒服了,轻轻地给宝宝揉揉肚子,给宝宝暖暖脚。

马背上的花朵

你好,孩子七个月如果偶尔吐奶可能就是正常的,但是如果频繁吐奶,包括很严重的话,这种必须带孩子去检查一下。

家泽♥麻麻

宝宝吐奶的话要及时给宝宝喂过奶拍嗝。然后宝宝喝过奶之后不要立刻把宝宝放平,要让宝宝趴在肩头竖抱15分钟之后再让宝宝睡觉!

睿和雨的麻麻

有可能是着凉或者消化不良引起的,注意腹部保暖,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。