~二个宝贝~

怎么生呢?

我1月20号的预产期,照了B超说宝宝双顶径有点大,9.7CM,到现在超过两天了,我还没生,没什么反应,请问我应该怎么生了,是剖腹产还是顺产?顺产的话有危险吗?

多多多妈

不管是顺产或是剖腹都有危险的,如果你有顺产的信心,那就先试试,如果信心不坚定的话,还是选择剖腹的好.超过预产期的没问题,只要羊水好就行了.

adacao2007

最好还是剖腹产,因为第一你过了预产期,第二胎儿双顶径有点大.

zy2007mama

超过预产期顺产的人多的呢,别担心,到时候看自己的情况吧.

乐乐妞儿

我个人觉得最好也还是剖腹产,因为第一你过了预产期,第二胎儿双顶径有点大.也可以做好两手准备.根据产前的各种情况再做决定.

luanjinlin

双顶径有点大啊,顺产或是剖腹都是有危险的,如果你有顺产的信心,那就先试试,如果信心不坚定的话,还是选择剖腹的好.超过预产期的没问题,只要各项指标正常就行了.