曼容qinqin

2个月宝宝2天不拉大便,怎么办?

我家2个月宝宝 ,连续2天不拉粑粑,好着急,怎么办好?这会是什么原因?

家泽♥麻麻

宝宝两天不拉粑粑的话是正常的。你如果担心的话,可以给宝宝多喝些水,顺时针按摩肚子,然后给宝宝吃益生菌调理肠胃,看看宝宝是不是因为便秘引起的

荏性小钕子╯

两天没有大便问题不大,可以多喂水给宝宝喝点,平时合理喂养,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

开心果果宝贝

小宝宝肠蠕动慢,比较容易便秘,我家宝宝小时候经常五六天拉一次,母乳喂养妈妈饮食要清淡,不要吃辛辣生冷,容易上火的食物,喝奶粉的话可以在两餐奶粉之间给宝宝喝点水。可以顺时针给宝宝揉揉肚子。

么么哒樱桃小丸子

宝宝两天没有拉便便不用担心,我家的宝宝经常的两天大便一次,用我们这里的话说就是攒肚子了,是宝宝要变胖的表现哦

马背上的花朵

孩子两个月,两天不拉大便。有可能是孩子在攒肚子。如果孩子接下来,大便的时候没有费劲吃力,并且大便不干燥,那就是正常的。

雪儿kitelee

两个月的宝宝两天不大便着考虑是由于减肚子的原因。未经群,没有没有不要过分担心

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了,多给宝宝喝温开水,顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。

宇儿妈s14u36

两个月的宝宝这种情况多注意点哦,平时顺时针的帮宝宝揉揉肚子有助于排便的,适当的可以喂点温开水给宝宝喝。

萌萌s76u20

小宝贝两天不拉大便,没有什么大碍哦,宝妈不要着急,有的小孩子三四天才拉一次,只要吃得下受睡得着就没事

逸s691a488

买点益生菌回家给孩子喝,调理下肠胃,适当的给宝宝揉揉肚子,不要太急