xialintao211

宝贝咳喘

我家宝宝5个月又10天了,2个多月的时候得了毛细支气管炎,住院7天痊愈,最进又开始咳喘了,连续打针吃药4天了,不见好转?但精神状态良好?晚上多汉且容易惊醒!睡不好,肚皮又垃,很着急。希望有经验的朋友可否告诉我该怎么预防这中病,有没有制本的方法!不胜感激。

aiyunying

最好是听下气管和支气管有没有问题。如果都没有的话就好办了。不要在风口吹风,我宝宝咳嗽用过土发。就是用一指头长的榆树头皮刮下要二皮剥下五节,用红糖和麻油煎再用少许氺炖5分钟喝,需要3天后拉出绿屎就会好的。