shengjiere

女宝宝五个半月拉肚子10天怎么办?

女宝宝五个半月,拉肚子十天吃了中药西药,都没根治,大便化验白细胞两点加号,现在宝宝一使劲就漏屎,宝宝精神状态正常,能吃能睡,您有什么办法吗?该怎么办?​

雪儿kitelee

五个月的宝宝拉肚子,会的话如果有白细胞只要考虑是由于细菌性的感染,这个时候要使用一些头孢。主要是由于小宝宝的生理功能,消化功能还不完全,所以饮食方面一定要注意。

胡牌妈妈1

宝宝只要精神状态好,就不用担心,给宝宝吃蒙脱石散加妈咪爱,多给宝宝喝水,防止缺水

马背上的花朵

五个半月拉肚子十多天,如果吃药没有作用的话就给孩子把药停掉,母乳喂养一定要注意妈妈的饮食不要太辛辣油腻生冷,这些都会引起孩子大便异常。

睿和雨的麻麻

拉肚子恢复需要一个过程的,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。