hmg780223

宝宝手脚出汗

天气挺冷,但到第二天早上,宝宝的手脚都潮潮的.我观察了一段时间,好象就是手脚出汗,请问这情况该如何...

biantouzhubaby

手脚出汗是好事啊!我家宝宝就是手脚出汗,她是我遗传给她的!你的宝宝如果从小就是手脚出汗的话,就说明他就是这种体质,手脚出汗能把身体里的火气,毒素排出,还有一点就是手脚出汗的人一旦手脚发干就说明他身体有不舒服的地方了,比如说感冒发烧之类的.所以你的宝宝有这个特征有助于你对他身体状况的观察啊,这个很准的哦,我爸爸是汗手汗脚,我也是,我女儿也是,所以我们家对这个非常了解,我女儿几次感冒发烧刚开始都是手脚发干,几天之后手慢慢的有汗了,感冒症状也就慢慢的退了!