xinyifriend

宝宝喝水困难

你好,我想咨询一下.我的宝宝总是在睡觉的时候能喝下水,睁着眼睛的时候却一点水都不喝,请问这是怎么回事?我该怎么办?

xindongbaobei

不知你的宝宝多大了,小宝宝一般都不爱喝水,但如果添加辅食了,就一定要喝水,哪怕每次只喝一口,勤喂水。我宝宝现在九个月,之前也不爱喝水,因为8个月的时候有一次给宝宝的辅食有点咸了,到了傍晚喂水时喝了将近一瓶水,从此以后,宝宝喝水就很顺利了!

多多多妈

给加点区区糖或者果汁,甜甜的就会吃了.

緣緣

纯母乳喂的前二三个月不喝水也没关系,以后就开始喂,可用小勺慢慢习惯

薇果

我宝宝也不喝水,我就用勺子喂,每次少喝些,一天喝的次数多些就行了.多喝水对宝宝有好处.可千成别不给宝宝喝水.