ruilin2007

什么时候吃鱼肝油

什么时候吃鱼肝油,我家宝宝快四个月了一直没吃鱼肝油,会不会影响宝宝发育,吃什么牌子的好,现在吃晚吗?

泰山论剑

我们的医生建议我们孩子满月后就吃,一般是将鱼肝油打开,一天两滴,早晚各一滴。剩余的让妈妈吃就可以了。同时医生还建议我们吃五维葡钙口服溶液,一天两次,一次2毫升。

提问者对回答的评语:谢谢!

fanfanma2007

在出生后15天,就应该吃鱼肝油了,母乳是隔天吃一粒,我家宝宝吃的是"伊可欣",应该赶紧吃喽!

sxl-20070606

现在吃差不多啊,我们吃伊可新牌子的

緣緣

吃鱼肝油是为更好吸收钙的,如果孩子没在补钙,就不用服鱼肝油了。鱼肝油吃多可不好呢,最好食补就好了