九15

四个月宝宝多久大便算正常?

请教专家朋友,四个月大的宝宝攒肚多少天以内不大便算正常情况?​

雪儿kitelee

四个月宝宝多久大便一次很有弹性,一般我们建议六个月左右开始添加辅食,希望胃肠道发育才比较完善,才容易接受辅食 宝宝只是还是存在轻度消化不良,注意添加辅食一定要慢。这样宝宝才容易接受 。

马背上的花朵

孩子才四个月大,这种无法给你确定,说是几天,只要孩子大便的时候没有费劲吃力,并且大便不干燥,那就是正常的。

宇宝宝妈

小孩子四个多月大了,嗯,一天一次大便正常啊,如果三四天一次大便的话就不正常了,就有可能上火便,便秘了

家泽♥麻麻

宝宝攒肚的话,这个要看宝宝的大便情况,只有宝宝的大便不硬不成条状,大便还是跟平常一样的话,那么他攒肚三到五天都没有影响的。

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,只要宝宝排便不费劲,就不用太紧张,多给宝宝喝温开水,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。