xiujunikv0

宝宝多大时不用抱脖子和腰?

宝宝两个月了,还是横着抱,请问要等到宝宝多大的时候才能竖着抱,不要托着宝宝的头和腰啊?

雪儿kitelee

2个月宝宝不建议竖着抱因为宝宝的脖子还很软,竖得太早怕他闪了。但大多数宝宝竖过一次后就再也不愿横着抱了。所以千万不要让宝宝养成必须竖着抱才睡觉的习惯。如果非要竖着抱,也应该让宝宝的后背贴着你,你的一只手托着宝宝的屁股,另外一只手托着宝宝的脖子,这样对宝宝的伤害会小一些,

荏性小钕子╯

宝宝自己可以支撑身体就可以竖抱他了,反正六个月之前需要保护好孩子的头部和腰部,你宝宝才两个月,抱的时候需要注意安全。

宇宝宝妈

两个月的宝宝,这种情况的话,嗯,小孩子可能就生长,还没有发育完善呢,肯定要,肯定抱的时候要多注意点呢,一般就是小孩子大一点之后就可以把他说的话了,三四个月之后了

乐乐宝521

亲爱的宝宝一般从四个月开始就不用拖着宝宝了哦,最好多注意锻炼宝宝,适当给宝宝补钙哦

快乐芽

小宝宝才两个月这时候还比较软抱着小宝宝的时候一定要多注意一下姿势,一般宝宝到五六个月之后才可以竖着抱

睿和雨的麻麻

两个月的宝宝最好是横着抱,不要竖着抱,不然会影响宝宝的骨骼发育,宝宝大一点,四五个月左右的时候可以竖抱着宝宝,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。