yong518pvm

早产宝宝一直肤色特别特别黑怎么回事?

女宝三个月了!早产一个月,状况不错,但是一直肤色特别特别黑!没有改善!很着急,需要做些什么吗?

雪儿kitelee

三个月的宝宝皮肤黑,孩子的皮肤与遗传和后天的风吹日晒关系密切,建议可以减少孩子的日晒,如果不放心的话,可以到儿科或皮肤科详检看看,避免因日晒而导致缺钙的可能。

马背上的花朵

了你好,孩子的皮肤跟遗传也有一定的关系,还有孩子还小,不要太担心了,因为随着孩子的成长,可能皮肤也会转过来。

宇宝宝妈

如果家里人没有皮肤黑的话,小孩子皮肤,黑的话就没事的,慢慢的她就会长白了,如果家里有人皮肤比较黑的话,小孩子就有可能是,遗传

睿和雨的麻麻

宝宝的,皮肤也是遗传父母的,只要父母皮肤不黑,一般宝宝不可能会黑,不用太过紧张,平时要按需喂养。

乐乐宝521

亲爱的宝宝的皮肤和遗传有很大的关系的哦,只要父母皮肤比较白是不需要担心的哦,宝宝是会变化的哦