恨瑶910l

宝好几天没有便便了怎么办?

我家宝宝七个多月了,到今天为止已经好几天没有便便了,是不是喝水太少的原因啊,怎么办呢?

雪儿kitelee

七个月还几天没大便如果有明显的腹胀的话,可能和肠道问题有关,建议带她去医院做一系列检查。如果没有的话,可能和饮食有关,同时可以反复按摩腹部,促进排便

荏性小钕子╯

小孩子好几天没有大便,可能是便秘上火了,多喂水给宝宝喝点,顺时针揉宝宝肚子,要是母乳喂养,大人不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

马背上的花朵

你好,孩子七个多月,好几天没有大便,不排除是上火便秘的可能,所以就是一定要让孩子多喝水。会有缓解。

茗皓の妈妈

平时多喝水,是不是辅食添加不当导致的?可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃

雪儿kitelee

七个月宝宝好几天没大便这个情况一般与饮食直接有关系的,饮食不适应上火了,试试清火调理下,小宝贝添加辅食建议少点,以免不适应上火而便秘哦,适当辅助香蕉可以,但不宜多,同时清火调理下,可以用金银花泡水喝

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了,多给宝宝喝温开水,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。

快乐芽

七个多月好几天没有大便的话很有可能是上火引发的便秘,最好给宝宝多喝点水顺时针方向揉揉肚子促进消化,也可以吃点益生菌调理一下肠胃。