妍依aui3

新生儿呼吸起来感觉有点急促正常吗?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能睡的,可是现在宝宝二十三天,呼吸起来感觉有点急促正常吗?

雪儿kitelee

新生儿呼吸急促可能是由于宝宝先天性喉软骨软化造成的。不要过分的纠结宝宝的呼吸频率本身小宝宝的呼吸频率就要比成人快1.5倍。

快乐芽

小宝宝呼吸有些急促的话可以多观察一下宝宝的情况,看看宝宝有没有发烧,如果感觉情况严重的话最好到医院去检查一下

马背上的花朵

你好,孩子还没有满月,目前你说的这种情况考虑就是孩子喉软骨还没有发育完全成熟而导致的。这种应该是正常的,可以在体检的时候再来咨询医生。

睿和雨的麻麻

及时带宝宝去大型正规的医院检查一下,明确诊断也放心,多注意观察宝宝的精神状况,保持室内空气流通。

宇儿妈s14u36

新生儿宝宝出生之后出现这种情况也正常,有的时候可能鼻子里鼻屎导致的,平时多注意点哦。

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

孩子现在很小,基本上都是吃了就睡,现在孩子出现了呼吸比较急促的情况下,建议看看是不是鼻子被堵住了。平时喂养的时候注意给孩子拍背