xiango1

7个月宝宝,吃什么食物好呢?

我家宝宝七个月了,你们的宝宝都吃什么?请有经验的宝妈给推荐几样呗。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝应该开始添加辅食了,那对于这个月份的宝宝可以添加的辅食种类相对来说还比较少,只要注意辅食添加的原则,逐渐的增加,不要操之过急。

马背上的花朵

你好,我家孩子在七个月的那个时候,早晨起来喝小米粥,中午吃米粉,下午吃面条。

睿和雨的麻麻

刚开始给宝宝添加辅食,只能从单一的米糊开始添加,适量的喂一两勺子给宝宝吃,等宝宝慢慢适应了,再逐次增加。

快乐芽

这个月的宝宝应该是刚开始添加副食不久,最好是先吃米粉适应一段时间再吃别的,比如面条鸡蛋羹菜泥肉泥果泥等等。

家泽♥麻麻

宝宝七个月的话,可以适当的添加一些辅食。比如说米粉是一定要添加的,然后可以给宝宝吃一些米糊,鸡蛋羹之类的。

林宝贝s70u71

宝宝还小,还是以母乳或者配方奶为主,辅食可以添加点高铁米粉,添加辅食大多数以糊状食物为准。

宇儿妈s14u36

7个月的宝宝这个时候小孩子应该添加了辅食,刚开始添加辅食吃米粉,然后慢慢的可以给宝宝吃一些面条啊,蛋黄啊,然后还有其他的食物,就是要换着花样给宝宝吃,这样才能确保宝宝营养平衡。