feiuy172

宝宝的嘴总是张着的,有没有影响呢?

我家宝宝现在八个月了,从出生开始就宝宝的嘴总是张着的,到现在也是,睡觉也不会闭合,我试着给他闭上都不行,这个有没有影响呢?该怎么纠正?

快乐芽

八个月的小宝宝总是张着嘴睡觉这个也是很常见的,平时可以多注意一下,多给宝宝喝点水多吃新鲜的蔬菜水果屋子里面要注意多通风透气保持湿润

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,无论是睡觉还是平时玩耍,总是喜欢张着嘴巴,考虑可能是由于腺样体肥大引起的呼吸困难,这样的宝宝是容易发生一些上呼吸道的疾病,所以需要及时的做检查,并且加强生活中的护理。

宇宝宝妈

八个月的宝宝,晚上睡觉的时候嘴巴张开的话没事,可能就是有的时候鼻子塞了吧,找不到,平时多喂些温开水给宝宝喝

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下,平时要保持室内空气流通,不要给宝宝穿得太多了,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

awen,

没事的,睡觉习惯而已

宇儿妈s14u36

宝宝睡觉的时候嘴巴老是张开的话,可能鼻子里有鼻屎哦,多注意点。