fuyanxu

7个月的宝宝从床上摔下来,摔到后脑勺了,现在该怎么办?

我家宝宝刚满了7个月,白天从床上摔下来,摔到后脑勺了,抱起来就吐了点奶,后来起了个包,白天吃奶睡觉都正常,但是刚刚吐了,现在还伴有感冒,手脚冰冷,请问我现在该怎么办?

睿和雨的麻麻

最好及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,平时一定要多注意宝宝的安全,宝宝感冒了要注意保暖,多给宝宝喝温开水。

快乐芽

观察一下宝宝的情况如果宝宝的精神一切良好的话那是没问题的,如果宝宝出现了呕吐嗜睡萎靡不振的情况就要带小宝宝去看医生

马背上的花朵

孩子七个月,摔了之后就担心摔到头,观察孩子是否有烦躁不安,嗜睡,呕吐,发烧这些情况,如果有就必须带孩子去医院做检查。

黎妈1015

七个月宝宝从床上摔下来,听起来有点吓人,还摔到后脑勺了,去医院看看吧。

雪儿kitelee

七个月宝宝摔倒后脑勺宝宝七个月摔倒,后脑着地。15分钟吐两次奶,考虑有脑震荡的可能。孩子的这个情况最好能做个头部的核磁检查。因为是头部着地,防止出现其他问题。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝到医院去检查一下吧,检查了没事就当图个安心吧,祝宝宝健康成长!