承贤势cw

宝宝出生第二个月就吃的少了这正常吗?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后一直能吃能睡的,可是宝宝出生第二个月就吃的少了这正常吗?

马背上的花朵

你说的这种情况有可能就是孩子到了厌奶期,如果在厌奶期得话,孩子就是不好好吃奶,一般厌奶期过去就好了。

荏性小钕子╯

宝宝出生第二个月吃的少了,可能是到了厌奶期,合理给宝宝喂养,不吃就不要强迫他吃奶,多喂水给宝宝喝一点,注意保暖,室内多通风,等他过了厌奶期就好啦。

雪儿kitelee

2个月宝宝吃奶变少宝宝前三个月讲究按需喂养,不是定量定时喂养的。宝宝才两个月多,极有可能就是前阵子吃得太多积食了,所以会造成肠胃消化吸收不好,这时候只能等这些奶完全消化了,才会有食欲的

家泽♥麻麻

宝宝最近可能是厌奶期到了,这段时间你要注意少量多次的喂宝宝,等过段时间宝宝情况就会好转的

睿和雨的麻麻

可能宝宝出现了生理性厌奶期,只要宝宝精神好,没有其他异常,就不用太紧张,一般过一段时间自然就好了。