风光2sf飠

一个月的宝宝指甲上面是黑色的,是不是有什么问题呀?

我家宝宝现在一个月了,喂的母乳,不知道什么原因,宝宝的指甲上面是黑色的,我想问一下是不是有什么问题呀?

荏性小钕子╯

宝宝指甲是黑色的,是不是手指被压到了,或者检查看看孩子手有没有受伤,带孩子就得注意安全,不要那么大意马虎,你自己天天带孩子都不知道他手指甲怎么黑的,问别人能知道吗?

茗皓の妈妈

黑色?你说的是紫色吧?正常情况新生儿指甲薄,所以看着像是紫色,慢慢大一点就好了,如果紫的严重你可以到医院给孩子做个心脏彩超,排除心脏病的可能

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下,看究竟什么原因引起的,明确诊断也放心,平时保持室内空气流通,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

马背上的花朵

你好,孩子一个月,你目前说的这种情况由于不清楚是什么原因导致的,建议最好带孩子去上医生给确诊一下。

雪儿kitelee

一个月宝宝指甲发黑孩子出生手有手指部皮肤发黑的现象,孩子面部嘴唇是否有发黑,要注意护理的,营养要加强的。检查看孩子是否有缺氧或者心脏病的现象,要及时治疗的,营养要给孩子全面的,不要挑食了