尾haojiatpp

五个月的宝宝鼻子不通,有鼻涕,咋办?

请教有经验的宝妈,我家五个月的宝宝鼻子不通,有鼻涕,不是干的,怎么办啊?

睿和雨的麻麻

可能感冒着凉了,注意保暖,多给宝宝喝温开水,可以用热毛巾帮宝宝敷一敷鼻子,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。

荏性小钕子╯

五个月宝宝鼻子不通气,那是鼻塞感冒了,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,天冷记得给宝宝增加衣服。

黎妈1015

那就是着凉引起的,保暖的同时给宝宝的鼻子滴点药,你在饮食上也要注意点。

雪儿kitelee

五个月宝宝鼻子不通气有鼻涕轻的就吃点感冒药,消炎药,厉害一点就加点抗病毒的药物,这个都要适量。按说明上吃。多喝水,至于流鼻涕就需要大人给宝宝清理一下了,等孩子睡着了,就把纱布用温水打湿,慢慢弄到宝宝的鼻子里,别太深了,慢慢的把孩子的鼻涕转出来,每天可以弄几次,这样,宝宝的鼻子就舒服了,慢慢的也就会好的。

浩轩麻麻是女王

宝宝鼻子不通,有鼻涕,这是因为感冒了,最近天气变化多端,要多注意宝宝的保暖问题,不要随意给宝宝穿脱衣服。

家泽♥麻麻

注意多给宝宝喝些白开水,注意保暖,房间通风。宝宝情况不严重的话是不需要给他吃药的。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况宝宝很可能是着凉了,如果不是特别严重的情况下宝宝就能自行痊愈。多注意观察宝宝是否情况比较严重,严重的情况就应该及时就医在医生专业的指导下进行服药治疗