tqd123

给宝宝把尿前为什么要哭

给宝宝把尿,宝宝在排尿前为什么总要哭啊?但是排完了就不哭了。宝宝是 不是火重啊,该怎么办啊

xiaoyubaobao20070613

是不是有火气?小PP疼?给宝宝多喝水.不过,正常的宝宝把尿也会哭,特别是开始不适应时.仔细看看是不是PP疼吧

提问者对回答的评语:hao

tongtong20071207

我宝宝刚开始也是好哭,现在不大哭了,大概适应了就好了!耐心漫漫来!

珂嗳De曼曼

一开始宝宝不习惯就会哭,过几天就好了,多给宝宝喝水,妈妈要有耐心啊~

珍惜我的爱人,书和扬

一般开始是会哭的。过几天就好了。如果一直是那样的 话。就给他吃的菊花晶和开水一起给宝宝喝。应该就没有事了。我的宝宝一直喝的

小闹的麻麻

宝宝刚开始有些不习惯 时间长就好了 我家宝宝开始时也是会哭的 现在好多了