哲瀚4680mi

7个月的宝宝眼皮和眉毛老是红,吃部分水解的奶粉可以吗?

宝宝7个月,眼皮和眉毛老是红,然后老是挠眼睛和耳朵,去医院检查医生说有点过敏和过敏性鼻炎,检查了过敏源,混合喂养,听说水解奶粉不好喝,部分水解的可以吗?现在母乳不够吃,宝宝会不会只愿意吃母乳而导致总奶量不够呢?

快乐芽

如果小宝宝属于过敏体质的话可以给小宝宝吃水解的奶粉,宝宝过敏的话一定要多注意了最好规避过敏源,多留意一下宝宝的饮食

雪儿kitelee

七个月的宝宝如果说检查是由于过敏炎引起的。经常会出现皮肤发红的现象,那么就要考虑给宝宝吃深度水解配方的奶粉。

睿和雨的麻麻

这种情况最好带宝宝去医院检查,听从医生的建议,母乳不充足,妈妈一定要多喝下奶的汤水,保持营养均衡,半岁之后的宝宝要及时给宝宝添加辅食,才能满足宝宝身体所需求的营养。