guoxinchai

婴儿多大能把屎把尿呢?

问问专家朋友,婴儿多大能把屎把尿呢?宝妈们你们都什么时候开始给宝宝把屎把尿的啊?

荏性小钕子╯

多大都不建议把屎把尿,那不是为孩子好,因为把屎把尿会对宝宝脊椎发育有所营养,所以现在都不提倡把屎把尿了。

家泽♥麻麻

最好不要给宝宝把屎把尿,因为这样对宝宝的颈椎骨骼发育都不是特别好的。建议最好还是给宝宝穿纸尿裤或者是尿布。

乐乐宝521

亲爱的最好不要把屎把尿哦,最好还是等宝宝两岁之后锻炼宝宝如厕训练哦

马背上的花朵

你好,孩子太小,不建议给孩子把屎把尿,我个人认为孩子到七八个月把屎把尿可能会比较好一点。

茗皓の妈妈

现在提倡科学育儿,把屎把尿危害很大,你可以给孩子穿纸尿裤,到一定年龄在训练如厕

开心果果宝贝

宝宝一岁左右可以给宝宝准备一个宝宝小马桶,让宝宝慢慢练习自己撒尿拉臭臭。

睿和雨的麻麻

不建议给宝宝把屎把尿,不然时间久了很容易出现脱肛,可以等宝宝大一点会走路了,慢慢教宝宝自己如厕的习惯。

雪儿kitelee

这个没有明确但时间要求,主要看宝宝发育的一个进程一般建议对一岁半给宝宝训练自己如厕的一个情况

快乐芽

宝宝把屎把尿话建议你至少也得等半岁以后,现在的科学育儿观是不提倡给小宝宝把屎尿的,很容易导致小宝宝脱肛的