rong黾1qb刂

出生做的磁共振是不是没意义啊?

我家宝宝足月小样儿,出生做了磁共振没事,可是人家说出生做没有实际意义,是吗?有必要以后再复查一下吗?​

家泽♥麻麻

应该不会没有意义吧,如果没有实际意义的话,医生应该不会让宝宝特意去做磁共振的,如果你担心的话,当然也是可以给宝宝复查一下的。

茗皓の妈妈

当然有必要,你需要的就是配合医生,积极复查,小样儿以后复查还得做核磁,看看大脑发育情况

睿和雨的麻麻

不放心,可以再带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,平时要按需喂养,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

马背上的花朵

你好,我想知道孩子是因为什么做的核磁共振,是你们要求做的还是医生让孩子做的。如果医生让孩子做医生应该之后有告诉你说需不需要复查。

雪儿kitelee

足月的宝宝做核磁共振。核磁共振一般认为是没有辐射的,宝宝可以做的,不同于ct,和x光检查。必要时就尽早做吧。要相信科学,好好配合治疗基本都会好的。

么么哒樱桃小丸子

刚出生的宝宝为什么要做核磁共振,对宝宝会有辐射的没有好处。没有问题的话就不要乱做这些东西,