阎qinqin691

新生儿做扶助力度怎么掌握呢?

新生儿做扶助力度怎么掌握呢,你们都是用什么力度做的啊,有什么可以对比一下吗?

葉落、渲染一季悲涼4

给宝宝做扶助力,大人的手法和力度需要稍微轻点。可以通过一些视频做辅助作用

快乐芽

这个没有做过不过给小宝宝做的话动作要轻柔一点,如果不能掌握的话最好去找专业人士学习一下。

茗皓の妈妈

这个要靠实践,在做的过程中注意观察宝宝的反应.宝宝如果觉得不舒服肯定就是力度大了.可以先稍用些力,如果宝宝不舒服就减轻些力度,到宝宝接受为止