hui520wfp

36天女宝阴道口老是有白色分泌物怎么回事?

我家女宝36天,为什么阴道口老是有白色分泌物啊,这个有什么问题吗,需不需要去做什么检查​

宇宝宝妈

好孩子,这种情况没事的,平时给她注意卫生咯,还有就是小孩的衣服千万不要和大人一起洗澡,最好分开来洗,平时多喂些温开水给宝宝喝了

快乐芽

36天的小宝宝有白色分泌物只是正常的,不用担心可以给小宝宝用温开水清洗一下,多注意一下宝宝的个人卫生

雪儿kitelee

一个多月的小宝宝尤其是你宝宝阴道有一些白色的分泌物,主要是由于在生产的过程中慢慢子宫里边的一些雌激素刺激的原因,这种是生理性的,一般注意及时的清洁就可以了。

睿和雨的麻麻

可能是假性月经,最好及时带宝宝去医院检查一下,平时多用温水帮宝宝洗干净,勤换纸尿裤。

萧月-安安

平时勤帮宝宝洗澡,注意宝宝的个人卫生,按时带宝宝去做体检。如果这种情况持续很长时间,带宝宝去看一下医生。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况一般是正常的哦,是不需要担心的最好多注意给宝宝清洗比较好哦

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的情况,是正常的。我家也是女宝宝,也会有这样的情况,平时可以每天给宝宝清洗屁股。并不需要检查。保持卫生即可

丶阳光很好我很

没什么问题,这个是正常的,用棉签沾点水清洗一下,我女儿也是的呢,不要担心哦

丶阳光很好我很

是正常的,不用去医院检查,每个女宝宝或多或少都会有这样的,宝妈放心哦