思娴jing⊙s08

宝宝3岁多了,在幼儿园里老是不听老师的话,和小朋友也相处不好,怎么办?

宝宝3岁多了,在幼儿园里老是不听老师的话,不讲规矩,喜欢乱跑,老是强迫别人听他的,和小朋友相处不太友好,专注力也不行,怎么让孩子讲规矩,和小朋友能友好的相处呢?

葉落、渲染一季悲涼4

教育过程是需要一定的耐心和空间,多与宝宝互动,正确的教导事情的严重性,让他学会每做错时,回忆一下是否不对的反应

啨天

建议如果有条件的带孩子去上情商课。有些孩子为了引起别人的注意会做出各种不友好以及你认为不听话的行为。

雪儿kitelee

三岁多宝宝在幼儿园不听话宝宝是3周岁多,最近很不听话,说甚么都不听,好好讲也不听,老是做一些不对的事。宝宝是3周岁多,最近很不听话,说甚么都不听,好好讲也不听,老是做一些不对的事。对孩子的教育不要急,要漫漫培养孩子的兴趣和独立能力特别是孩子的自信心,这个年龄的孩子没有对错,

黎妈1015

孩子上幼儿园了,你可以和老师配合好,耐心、正确地引导孩子,他会不会的。

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常,因为在家里的话比较他比较自由,去了学校他可能还没有,还没有那种意思,没有那种说去学校就要服人家管教的那种意思,他就觉得好玩,我家宝宝也是这样子,平时你要多跟宝宝沟通,我是在学校里面,就是不听老师的话,老是走动的话就要平时在家里多个小孩子沟通,要跟他讲,听下听老师的话,要向我家宝宝有一段时间,老师也老是跟我反映,说他老是在学校里面,到处乱跑,然后我每次等他放学回来,我就会跟他讲,不可以到处乱跑,然后最近一段时间比较好一点