孜晗r70

我家宝宝经常感冒是怎么了?

宝宝经常性的感冒,一感冒就发烧,每次要输液好几天才好,是因为免疫力低才经常感冒的吗?

茗皓の妈妈

就是因为宝宝的抵抗力低,所以才反复感冒,平时注意护理,不要带宝宝去人多的地方,多给宝宝喝点水,,验一下血,看看宝宝是否有贫血的状况,我儿子年前,肺炎,医生说,有些贫血,这种宝宝特别容易,反复感冒,建议我给宝宝吃点铁剂和乳铁蛋白,我买的优尔

荏性小钕子╯

小孩子经常感冒,那是身体抵抗力太差了,你经常给他输液,难怪他总是动不动生病,打针输水又不是什么好事,那样会降低身体抵抗力,有点小毛病就得依赖输水,你还是长点心吧!

雪儿kitelee

宝宝经常感冒这种主要是由感冒伴有支气管炎的,宝宝抵抗力低有关系的,这种情况属于慢性疾病,最好及时治疗观察。平时补充钙锌等微量元素,提高抵抗力,出现症状严重的情况下,是可以口服感冒清热颗粒治疗观察的,多吃蔬菜水果有利于改善症状。

睿和雨的麻麻

宝宝感冒了,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,多带宝宝到户外呼吸新鲜空气,晒太阳。