fannyyoyo

我可以自己生吗?

我现在已经孕40周了,但是昨天做B超医生说我只相当于38周,还说我的胎儿有7斤6两左右了,有一点大。我一直是想顺产的,但昨天听医生的意思是要我剖腹产,我有点不太想剖,这两天我都不敢吃饭了,开始控制饮食,就怕宝宝再大点超过8斤就坏了。大家给我点意见,宝宝现在这个大小我还能自己生吗? 我的宝宝现在双顶径为9.3cm,腹围为33.7cm,股骨长7.4cm,头围为32.8cm。

zy2007mama

别担心,人家8斤多的,一样能生下来,所以放松点,到时候要是实在不行,再剖吧,有的医生怕麻烦会让你剖的,所以生的时候最好去大医院生,那样医疗才能得到保障的.

storedept

个人认为,你到生产时间可以先试着生,如果不行再剖也不迟,

shenxianfaleng

自己生是最好不过了。我的一个亲戚他的孩子是9斤2两,也是自己生的。如果你的身体条件允许,到时候先自己生。方轻松,不必这么紧张。

乐乐妞儿

看宝宝的数据,自己生应该没问题.