yebing2007

7个月的宝宝

我的宝宝7个月了,我要给她添加什么辅食

wwyhx

7个月宝宝的奶量一天应达到1000毫升左右。饮食可参照:
时  间    食  物
早晨6点30分   奶
早晨9点     果汁(泥)
中午12点     奶+蛋黄
午后2点      奶
午后4点      磨牙饼
下午6点30分   米粉和蔬菜水
睡前       奶

禹辰妈妈

现在如蛋黄,烂粥,肝泥,果汁果泥,米粉等,一般什么都可以只要烂点碎点就可以.

欧阳妈妈

除了蛋黄,烂粥,肝泥,果汁果泥,米粉还可以喂些营养粥

shenxianfaleng

蛋黄、面条、菜泥、果汁、肉沫、虾仁。

yrting

肉(鱼)汤煮稀饭、煮面条(添加菜末、蛋黄);吃米粉(加蛋黄)、喝果汁、泥(加热),其中香蕉可带皮放在微波炉里热一下,再吃味道也不错!
http://www.inker.com.cn/share/info/37730

wwyhx

7-9个月可添加:蛋、鱼、肉末、馒头、软饭。(注意:添加辅食要循序渐进,由稀到稠、由软到硬、由少量到多量、由一种到多种。)还有零食尽量少吃喔!

hanxiaoguo

我的宝宝也7个月了,给她接着吃米粉、蛋黄、蛋羹、鱼、肉末、果汁。香蕉、苹果都可以吃,把米粥弄得烂一些,加些青菜末都可以吃的。