Iove mes324

孩子用什么方法补钙最好呢?

孩子什么方法补钙最好呢?

雪儿kitelee

宝宝如何补钙最好宝宝补钙可以通过食补和钙片结合来补钙。食补通常可以吃牛奶和奶制品、豆制品、鱼、蛋类、虾皮、绿叶蔬菜、坚果、芝麻、海带、紫菜等等,这些食物补钙效果都是非常不错的,适合给宝宝补钙。

荏性小钕子╯

补钙要适量,不要盲目的给孩子补钙,平时多吃点含钙高的食物,合理饮食,营养保持均衡,不要挑食,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。