dayinghuai

宝宝晚上睡觉出汗,这是怎么回事?

请教专家朋友,我家宝宝晚上睡觉总是出汗呢,这是怎么回事?盖得被子也不厚!有点担心。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况是不是宝宝盖被子盖得太厚了,宝宝的体温就会高于成人的体验所以很容易热。建议你适当的给宝宝增减衣物换成薄的被子,还有一种可能就是宝宝缺钙了。可以给宝宝补充钙,平时可以多晒太阳促进钙的吸收

荏性小钕子╯

小孩子睡觉容易出汗,那都是热到了,平时不要给宝宝穿太多衣服,你不觉得惹,未必孩子也觉得不热,本来小孩子就比大人怕热,室内多通通风,合理给孩子喂养。

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,很容易出汗,如果经常性的盗汗可能是缺钙引起的,需要带宝宝去医院检查下微量元素。

雪儿kitelee

宝宝在晚上睡觉的,刚开始一两个小时,总是容易出汗,这跟他入睡前的一个基本活动有关系,所以宝宝会散热,如果说始终是大汗淋漓的话,就要考虑是由于缺钙引起的。

快乐芽

宝宝睡觉的时候总是出汗这说明小宝宝可能是缺钙了,平时多注意一下宝宝的饮食多吃一些含钙丰富的食物,也可以带宝宝多晒晒太阳或者给宝宝吃点鱼肝油调理一下