半青性

宝宝6个半月只能靠坐而且不愿意坐,正常吗?

宝宝6个半月了,腰还是感觉软,只能靠坐而且不愿意坐,正常吗?可右侧翻俯卧而且经常翻,但是翻不回来,翻过去之后也抬不了多久头就趴下了​

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育各不同,平时合理喂养就行了,六个月坐不稳也没什么,我宝宝都是七个月才可以坐稳,平时合理给宝宝喂养,白天晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况是正常的,我家宝宝六个半月的时候也是这种情况现在七个多月了,可以自己坐稳了。但是现在还是不会翻身。不用紧张每个宝宝的发育情况不一样

睿和雨的麻麻

这是很正常的,毕竟宝宝还比较小,平时也不要让宝宝长时间坐着,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

马背上的花朵

孩子六个半月,只能靠坐,不愿意坐这种是完全正常的,因为我家孩子也是六个多月才开始慢慢坐,后来就能独立坐了。

雪儿kitelee

六个月的宝宝还不愿意坐,宝宝正常发育三个月翻身,六个月独坐,可能与缺钙有关,建议小儿内科微量元素测定检查

家泽♥麻麻

宝宝六个半月,只喜欢靠坐不愿意自己独立坐的话是正常的,因为宝宝现在刚会坐而已。宝宝右侧翻,翻不回来的话,你可以多帮宝宝锻炼一下,宝宝如果吃的胖的话,那翻过去之后抬头一会儿肯定会感觉累的,这种情况是正常的。你多帮宝宝锻炼一下就可以了。